Вакансия - Нужна няня- гувернантка  г. Санкт-Петербург



Поиск вакансий
Поиск вакансий

Оставшись без работы, мы начинаем думать, куда направиться в поисках нужной вакансии.

Как быстрей найти работу? Прежде-всего необходимо четко для себя определить, какая работа вас интересует, а именно: с каким графиком, заработной платой и местонахождением.

Начинать поиск работы следует с составления резюме. Далеко не каждый работодатель будет общаться лично со всеми кандидатами — он выберет лучших, просто прочитав резюме.

В настоящий момент каждое серьезное предприятие имеет свой сайт в интернете. Это большой плюс для соискателей, так как можно самому выйти на интересующую компанию и послать туда свое резюме. Вам в помощь могут быть и основные общероссийские сайты, помогающие в поиске работы.

Не бойтесь предлагать свою кандидатуру даже в том случае, если опыт и навыки не полностью соответствуют требованиям к должности. Вполне возможно, что работодателя привлекут описанные достижения, быстрый карьерный рост или другая важная информация.

Если от работодателя долго нет звонка, стоит выйти на связь самому и напомнить о своей кандидатуре. Если же результат окажется отрицательным, то это просто внесет ясность в ситуацию.

Поэтому не опускайте рук, верьте в успех, и тогда все получится.

Найденная по запросу вакансия
Вакансия в Самаре

Нужна няня- гувернантка


 • Компания   -  Людмила Д.  

 • Местонахождение   -  Санкт-Петербург  

 • Дата публикации   -  2020-09-17

 • Доход  З/п Не указана  руб.

Описание вакансии:

  

Нужна няня для ребенка 5 лет с добрым отношением к детям, имеющая педагогическое образование, с опытом работы, на длительный срок. Необходимо проводить развивающие занятия, приучать к порядку. и др. График: в будние дни в основном в первую половину дня нужно приходить, иногда в выходные- во вторую половину. Ребенок в садик не ходит. Возраст няни от 40 лет На утро, день, вечер (на выходные)


Показать контакты





Поиск вакансий
 




Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика